CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI FIRENZE GIR.C

22/02/2015

SANTA MARIA

REAL CERRETESE
4-2

Nel posticipo della 20° giornata un santa maria decisamente non in giornata riesce a portare a casa i 3 punti. Nei primi dieci minuti è la squadra di casa a dominare e arriva il primo gol siglato da Marchionni che sale a quota 10 gol. Poco prima del intervallo la cerretese riesce a trovare il pari su una punizione battuta da Squarci che mette in mezzo e Bianchi riesce a trovare il tocco vincente, si va a riposo in parità . Nella prima parte della ripresa la cerretese domina fino a quando su un episodio dubbio viene espulso il portiere Biondi della Real cerretese e calcio di rigore per la squadra di casa. Realizza ferrigno e il Cerreto rimasto in dieci prova più a cercare il pareggio. Dopo qualche minuto arriva la mazzata per la cerretese con Orsi che realizza 2 gol in giro di pochi minuti. Poco prima della fine della partita la Real cerretese colpisce in pieno la traversa e che poi secondo l'arbitro rimbalza dentro la porta ma anche questo è un episodio molto dubbio. La partita finisce 4-2 per il santamaria che continua la sua corsa per il secondo posto