CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI AREZZO

13/12/2014

ARNO LATERINA

AREZZO F. ACADEMY
2-2

Arezzo Giovanissimi B Provinciali Girone A Arno Laterina sq B - AREZZO F.A. 0-1 (2-2) GOL : Rodriguez (FA) 16' Farsetti (AL) 58' Rubechini (AL) 67' Samake (FA) 71' ARNO LATERINA sq B Mancini, Lopes, Citernesi, Gori, Aquilano, Cerbai, Castana, Bartoli, Farsetti, Barbini,Rubechini A disp : Dragoni,Franchini,Belardi AREZZO F.A. Albiani , Bernabei A. (Fabbri 1'st), Bernabei L. (Rauti 1' st), Sorbini (Felici 25' st), Andreani, Feri (Sassoli 1' st), Rodriguez , Calussi , Giusti ( Sacchi 1' st), Sennati, Cerciello (Samake 1'st) Arb Sig Coruzzi Cronaca Non si perde più !!!! E' questa l'espressione più giusta per la prestazione dei giovanissimi B dell 'Arezzo. La squadra di mister Zampina ( che ancora una volta dimostra di avere ormai un ottimo feeling con i suoi ragazzi) supera imbattuta anche l'ultimo ostacolo del girone di andata contro un Arno Laterina che pur se fuori classifica per l'occasione, approfittando della contemporanea partita fuori classifica del girone B, inserisce nella formazione almeno 5 elementi che normalmente fanno parte della formazione titolare . Grazie al pareggio della Castiglionese la squadra amaranto conclude al secondo posto il girone di andata pronta a sferrare l'attacco decisivo alla capolista Olmoponte nel girone di ritorno. Il primo tempo è del tutto equilibrato con l'Arezzo che pur se sostituisce alcuni elementi della formazione titolare riesce a trovare il vantaggio in occasione di un calcio d'angolo battuto da Sennati prolungato da un ottimo tocco di Andreani e concluso magistralmente al volo da Rodriguez. Occasioni da una parte e dall'altro e primo tempo che si conclude 1-0 per la squadra amaranto. Il secondo tempo vede l'Arezzo operare 6 cambi premiando giustamente alcuni ragazzi che fino ad oggi avevano trovato poco spazio ma si erano sempre impegnati negli allenamenti contribuendo a creare un gruppo che fa dell'unità uno dei suoi punti di forza. L'Arno Laterina preme per tutto il secondo tempo e meritatamente dopo molto possesso di palla e alcune clamorose occasioni ( anche due traverse) trova prima il pareggio con Farsetti e poi il vantaggio con l'ex di turno Rubechini autore di un'ottima prestazione .Ma grazie all'orgoglio e alla grinta anche dei giocatori normalmente meno utilizzati in pieno recupero l'Arezzo trova il pareggio grazie ad un ottima azione personale di Samake che raggiunge il dodicesimo gol stagionale. Da rimarcare un buon arbitraggio e il sostegno enorme che dà ai ragazzi con il suo entusiasmo Riccardo Galantini ormai diventato beniamino e portafortuna della squadra.