CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

01/02/2015

SUVERETO

LIVORNO NORD PONTINO
2-1

Ancora un'occasione persa per il LNP per portarsi a ridosso al gruppo di testa con la partita persa sul campo del Suvereto al limite della praticabilità con il risultato di 2 a 1.
Causa delle molte assenze per malattia, i ragazzi di mister Pacini scendono in campo in 11 contati piu' il secondo portiere in panchina. La partita ha inizio con diverse occasioni mancate prima da Capitan Mannelli, subito dopo da Jani a seguire Saliu e per finire il bomber Cavallini che per le occasioni avute non riescono a buttarla dentro. Tuttavia grazia ad un rigore a mio avviso concesso bonariamente dal direttore di gara trasformato da Benny, il pontino chiude il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo nulla cambia, ma ironia della sorte anche capitan Mannelli deve abbandonare il terreno di gioco per infortunio, costringendo il mister a buttare nella mischia il secondo portiere. A quel punto il Suvereto si fa piu' intraprendente e grazie ad uno svarione in area del difensore Elia che pur calciando via il pallone si va ad impantanare iu una delle tante pozzanghere dando il via libera al giocatore avversario per il pareggio. il secondo gol nasce da calcio d'angolo con l'intera dormita del reparto difensivo che indisturbato il Suvereto insacca di testa. E un vero peccato vedere gente in campo a mio modesto parere che potrebbe e dovrebbe dare di piu' per far crescere questa squadra, ma si limita solo al solito compitino, tanto la coperta è corta e gioco comunque.