CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

21/02/2015

ACADEMY AUDACE

CAMPESE
2-2

ACADEMY AUDACE - CAMPESE : 2-2 CARABELLESE E URRU DANNO IL 1° PUNTO AI GIALLONERI !!!
Campese bravissima a rimontare l'iniziale 2-0 dell'Academy

CAMPESE: Martorella,Costanzo Diego ( st Segnini Giacomo), Costanzo Diego, Diana, Grippi, Grillo, Auditore, Verzi ( st Segnini Davide) Urru, Diversi. All. Fornino.
Portoferraio- .
Eccoci...arriviamoooo !!! La Campese si sblocca al 'Bacci' e nel 'derbissimo' dei Giovanissimi B i ragazzi di Mister Fornino ottengono un meritatissimo 2-2 rimontando i biancorossi in piena 'zona Cesarini'. Partita giocata molto bene da ambo le parti, che ha visto la Campese subire la partenza portoferraiese andata avanti sin sul 2-0. Poi però i gialloneri dando da vedere una grandissima voglia di compiere finalmente l'impresa di portare a casa finalmente qualcosa di positivo proprio da uno dei match elbani, rimontava prima con Carabellese e poi non mollando mai ha portato ad una nostra grande reazione premiata dal pareggio a 30 secondi dalla fine grazie a Urru freddissimo nell'insaccare dagli undici metri un rigore provocato da un fallo su Auditore.

Arriva un Mister che è 'un fiume di elogi...in piena'.' Meravigliosa partita, stratosferica prestazione dei ragazzi; partita gagliarda dove finalmente si è visto l'attaccamento alla maglia, il 'blasone' della Campese ; Martorella autore di 4 'parate miracolo' come d'altronde il loro portiere che ha salvato dalla capitolazione precedente l'Academy per tre volte; un loro salvataggio sulla linea. Partiti lenti e titubanti al solito nel 1° tempo, ma dall'inizio del 2° la mossa di aver schierato Carabellese centravanti ha dato i suoi frutti; li abbiamo tenuti 'sotto scacco' per tutta la ripresa; prima abbiamo accorciato proprio con Lorenzo Carabellese che mi ha subito dato risposte positivissime, poi abbiamo riagguantato l'Academy nel finale con il 'freddissimo' e bravissimo Urru a realizzare un giusto calcio di rigore trovato da Auditore. Un pareggio magnifico che finalmente fa capire che 'forse' il lavoro ben fatto alla lunga potrebbe cominciare a pagare. Bravi i due Segnini che immessi nella ripresa hanno dato vigore al nostro centrocampo.Una giornata davvero da incorniciare; sono fiero siamo fieri dei nostri ragazzi'.

Calcio: Ripreso il campionato Esordienti B
Il 'DERBISSIMO' DEL TESEO TESEI LO VINCE LA CAMPESE: UNA TRIPLETTA DI AUDITORE ABBATTE IL PROGETTO GIOVANI: 3-2
Marina di Campo - I 'ragazzini terribili' dell'accoppiata Pitaniello-Mai ricominciano da dove avevano interrotto la prima parte del Campionato Esordienti B: da un bel successo.

Reti Campese : Auditore al 5°del pt su assist di Strada, pareggio P.G al 15 del pt, Auditore al 10° del st su punizione, ancora pareggio P.G al 12°st, sempre Auditore

Al 'Teseo Tesei' a cadere sotto i colpi del 'killer' di giornata 'super bum bun ...ribum' Auditore è il Progetto Giovani che cede nel 3° tempo subendo la terza rete di Auditore che sbloccava definitivamente il 2-2 con cui le squadre erano andate al 'mini riposo' al termine del 2° tempo.
La partita (giocata sotto la pioggia , vento e freddo) ha visto il primo tempo giocato sempre nella meta' campo del P.G da una ottima Campese che va in vantaggio con una azione personale di Strada sulla sinistra conclusa con L'assist per Auditore che colpisce a botta sicura: 1-0. Il pereggio e' arrivato con l'unico tiro nella nostra porta .
Nel secondo tempo Campese meno arrembante che trovava il vantaggio grazie ad una punizione di Auditore 2-1. Il Progetto trovava la forza per pareggiare ancora e le 2 squadre andavano al 2° riposo sul 2-2.
Nel terzo tempo abbiamo la Campese assaltava per 20 minuti la porta del Progetto Giovani, sfiorando il gol varie volte soprattutto con Vachino, Bognomini, Auditore e Pulvirenti trovando il meritato vantaggio all' ultimo minuto su un azione insistita in area P.G conclusa con un gran tiro da fuori di Luchino Segnini ribattuto dal portiere e ribadito in rete ancora da Auditore: 3-2 e festa grande in casa Campese.