CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

21/02/2015

SAURO RISPESCIA

INVICTA GROSSETO
7-2

Troppo forte la squadra del Sauro Rispescia per gli ospiti dell' Invicta Grosseto. Bella partita giocata dai ragazzi di mister Guazzini, che già dai primi minuti fanno vedere la netta superiorità in tutti i reparti, con fraseggi di pregio e grande giro palla dalla difesa al centrocampo al reparto offensivo, che da i suoi frutti dopo pochi minuti con il primo dei sette goal. Il primo tempo si chiude sul 4 a 1 per i padroni di casa. La ripresa inizia con lo stesso copione del primo tempo, dove i ragazzi di mister Guazzini giocano ancora meglio del primo tempo e realizzano uno dopo l'altro gli altri tre goal che portano al risultato finale. I ragazzi dell'Invicta Grosseto realizzano un goal per tempo, il secondo su una punizione da fuori area dove il portiere di casa non arriva. Partita giocata sotto una pioggia battente e una temperatura tipicamente invernale. Un bravo meritato a tutti ragazzi che hanno lottato e combattuto per tutti i 70 minuti.