CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

07/03/2015

LIVORNO NORD PONTINO

CAMPESE
1-0

Bella partita sul campo de La Pace tra il LNP e la Campese, il mister Pacini dall'inizio schiera una formazione abbastanza anomala e sperimentale, dando spazio a coloro che durante l'arco del campionato hanno giocato un po' meno, lasciando in panchina il bomber Cavallini, Jani,Martinelli,Benni e Gandini, Norfini,con il portiere Albano. I ragazzi scesi in campo il primo tempo si dimostrano molto determinati tanto da creare diverse occasioni da gol che per ironia della sorte una colpisce la traversa a portiere battuto, un'altra invece su tiro di Cristian che colpisce il palo .La partita per tutto il primo tempo continua a fasi alterne per le due squadre,dove il portiere Bonistalli non viene mai impegnato, cosi' il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo incomincia la giranola delle sostituzioni e si vede subito una nuova mole di gioco tanto che al primo affondo il Pontino passa in vantaggo con capitan Mannelli dopo una bella manovra dei centrocampisti, continuano le sostituzioni ma la partita finisce con il risultato di 1 a 0. Complimenti alla Campese che meriterebbe molto di piu' di quel che dice la classifica e complimenti a tutti i giocatori scesi in campo e un merito va anche al direttore di gara per aver condotto la gara in modo esemplare.