CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

PROLIVORNO SORGENTI
0-2

Migliore in campo PROLIVORNO SORGENTI : BARSANTI

Commento inserito da 2001

Partita condizionata dal vento forte che ha visto le squadre protagoniste quando hanno giocato a favore vento. Nel primo tempo con vento a favore, la squadra ospite ha schiacciato nella propria meta' campo i ragazzi di mister Guzzini che nonostante abbiano sempre cercato il Gioco palla a terra non sono mai riusciti ad impensierire il portiere del PLSorgenti, i quali chiudevano in vantaggio 1-0 il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi de Sauro Risposta con il vento a loro favore hanno schiacciato la squadra ospite nella loro meta' campo sfiorando i molte occasioni il goal del meritato pareggio. Poi come sempre accade nel calcio alle squadre che attaccano, sul più 'classico dei contropiede la squadra ospite mette al sicuro il risultato chiudendo la partita sul 2-0. L'arbitraggio purtroppo per tutta la partita non si e' dimostrato all'altezza di dirigere un incontro di calcio negando un rigore netto ed espulsione da ultimo uomo di Bartolini.