CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

29/03/2015

VADA

LIVORNO NORD PONTINO
2-0

Bella partita tra il Vada e Livorno Nord Pontino,dove le due squadre fin dalle prime battute dimostrano si voler aggiudicarsi l'intera posta in palio. Al primo affondo dopo circa cinque minuti di gioco, la squadra di casa passa in vantaggio con il n.9 Jengo con un bel colpo di testa su azione di calcio d'angolo, grande disattenzione da parte dei giocatori del Pontino.
I ragazzi di mister Pacini non demordono nonostante il gol subito, anzi per tutto il primo tempo tengono testa agli avversari con pregevoli azioni senza però nulla di fatto.
Il Vada sfiora in un paio di occasioni il raddoppio,soltanto la bravura del portiere del Pontino Albano riesce a evitarlo. Nulla succede più nel primo tempo con il risultato fermo su 1 a 0.Nel secondo tempo mister Pacini sin deve rinunciare subito al bomber Cavallini per problemi fisici inserendo Norfini al suo posto ed Jani al posto di Di Nardi, il Pontino cerca di spingere per cercare il gol del pareggio, ma ironia della sorte ci pensa il buon difensore centrale Elia a complicarsi la vita, il quale nel controllare una palla letteralmente innocua la serve sul piatto d'argento all'avversario Morelli che ringrazia e batte in rete il povero Albano per il gol del 2 a 0.
A questo punto il Vada forte del risultato, incomincia la girandola delle sostituzioni, per la cronaca anche il Pontino sostituisce il n.8 Benni con Allegretta, e capitan Mannelli con Luppino.
Nient' altro da aggiungere la partita si conclude con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Complimenti a tutti in particolar modo alla squadra di casa che si è dimostrata tosta e cinica.