CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

26/10/2014

SAURO RISPESCIA

SPORTING CECINA
3-3

Bellissima partita tra i ragazzi del Sauro Rispescia e lo Sporting Cecina giocata sul Campo Sussidiario di Bagno di Gavorrano. La partita è stata dominata in gran parte dai ragazzi di Mister Cocciolo del Sauro Rispescia che dopo pochi minuti prendono una traversa con Berti. Sul rovesciamento di fronte l'arbitro decreta un calcio di rigore molto dubbio a favore dello Sporting Cecina che viene realizzato portando in vantaggio la squadra ospite. I Ragazzi del Sauro Rispescia iniziano a mettere in pratica il loro bel gioco con palla a terra e incursioni veloci raggiungendo il meritato pareggio con Berti. Sulle ali dell'entusiasmo e giocando un buon calcio chiudono la squadra ospite nella propria metà campo e trovano il vantaggio con un tiro di Leoneschi. La ripresa inizia con il Sauro Rispescia in vantaggio, ma i ragazzi di Mister Cocciolo hanno un black out e lo Sporting Cecina trova un fortunoso pareggio. Tornati sul pari,il Sauro Rispecia tira fuori l'orgoglio e schiaccia nuovamente la squadra ospite nella propria metà campo sfiorando in almeno 5-6 occasioni il gol del vantaggio che arriva con un bellissimo tiro dalla distanza di Baldi. Nei minuti finali lo Sporting Cecina si riaffaccia nella metà campo del Sauro e trova una dubbia punizione dal limite che porta al goal del Pareggio. Dopo pochi minuti l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Nonostante i ragazzi di Mister Cocciolo giochino un buon calcio non sono riusciti nemmeno questa volta, complice la sfortuna e alcuni episodi dubbi a portare a casa la vittoria.