CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

12ª giornata
13/12/2014

VENTURINA
6-3

Venturina sconfitto ma esce a testa alta. Partita un pò condizionata dall'arbitro che regala due gol al sorgenti. Forza venturina

Ottimo venturina nel primo tempo che malgrado le numerose assenze si porta sul 3 a 1 giocando bene. Nel secondo tempo il Livorno schiaccia nella sua area il venturina e ribalta il risultato.Da segnalare che il primo gol del Livorno, il pallone non aveva varcato la linea di porta e la mancata espulsione dell' ultimo uomo livornese sull'episodio del rigore.

Il Venturina tiene bene il campo il primo tempo, nonostante l'evidente divario tecnico fra le due squadre, trovando due gol su incertezze difensive e su un rigore che poteva essere evitato. Due prodezze degli attaccanti del Sorgenti accorciano il risultato, primo tempo PLS 2 Venturina 3. Secondo tempo all'insegna dell'assalto al Venturina che non può resistere alle continue azioni e tiri in porta. Saranno ben 4 i gol segnati portando risulato sul 6-3 Buon impegno del Venturina PLS devastante