CAMPIONATI GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO

01/02/2015

CAMPESE

1-3

Riprende il cammino della nostra squadra giallonera..
AL 'TESEO TESEI' UNA BUONISSIMA CAMPESE CEDE CON L'ALTISSIMO ONORE DELLE ARMI ALLA PRO LIVORNO SORGENTI 1-3...

Sotto 0-1 con un altro gol-regalo, la Campese domina per gran parte della ripresa, sfiora più volte il pareggio poi prende lo 0-2 in contropiede, accorcia su rigore, ma la gara termina con il 3-1 ospite proprio al 70°.

Buon giorno e buona Domenica a tutti dal 'Teseo Tesei' da Stefano Ballerini per la 18° giornata del Campionato Giovanissimi B si affrontano Campese e Pro Livorno Sorgenti.
Campese senza Verzi e con Diego Costanzo in panchina; esordio di Alfredo Pavesi tesserato da qualche giorno che si accomoda in panchina.
Nota: per l'Arbitro Gian Luca Ciummei trattasi oggi della 498 ° Direzione arbitrale.

CAMPESE: Martorella, Grippi, Grillo, Costanzo Dario, Carabellese ( 27° st Pavesi) , Segnini Giac ( 36° Costanzo Diego) , Segnini Dav ( 45° Diversi) ) , Diana, Barbato ( 47° Mazzarri) , Urru, Auditore. A disp: Pagano, Costanzo Diego, Diversi, Pavesi, Mazzarri. All. Fornino
Pro Livorno Sorgenti: 1) Parigi, 2) Serrini, 3) Marchetti 4) Paggini 5) Sheci 6) Sanguinetti 7) Galletti 8) Leyva Diaz 9) Campolmi 10) Bernardini 11) Nastasio .
A Disp: Castro 14) Giusti 15) Gragnani 16 ) D'Elia. All. Perfetti
Arbitro Ciummei .
Gol: 24° pt Campolmi; 30° st Paggini 31° st Urru ( Rig) 35° st Galletti

E' finita, appena in tempo mentre si scatena su Marina di Campo un autentica bufera di grandinata..

CONTRO BREAK GALLETTI SEMINA IL PANICO IN AREA CAMPESE DEPOSITANDO IN GOL: 3-1 Pro Livorno
Punizione Campese a metà campo... Recuperiamo un altro pallone...Pavesi al limite non riesce a liberare il destro e sul
Concessi 3 di recupero...
32° Scatto di Galletti che tira: grande 'smanacciata' di Mzrtorella in angolo !!
31° SCATTA DIANA ATTERRATO DA PARIGI: RIGORE CAMPESE ...!!! GOOOLLL DI URRU :ACCORCIAMO MERITATAMENTE 1-2
30° BOTTA DAL LIMITE DI PAGGINI CHE TROVA L'ANGOLINO SINISTRO: 2-0 Pro Livorno Sorgenti
28.30' Bravissimo Martorella su una stangata da fuori
28° GRANDINA !!!! FA 'FREDDISSIMO'
27° esordio di Alfredo pavesi che entra per Carabellese
26° Punizione da sinistra Pro Livorno... tira D'Elia para Martorella
25° Punizione Pro Livorno da sinistra ribatte di testa Auditore
21° MAZZARRIIIIIIIIII SOLOOOOO TIRA ADDOSSO A PARIGI !!!! ANCORA VICINISSIMI AL GOL !!!
STAREMMO STRA-MERITANDO IL PAREGGIO...!!
19° Espulso un Dirigente della Pro Livorno per proteste
18° scontro al limite dell'area Pro Livorno sarà punizione Campse: la 'piastrellina..mattonella' preferita da Urru..palla che fa 'la barba' al palo di sinistra...sarebbe stata imprendibile per parigi fermo immobile !!
17° Diana trova Grillo al limite tiro pronto deviato in angolo
16.30' bella uscita a terra di Martorella su Giusti entrato ad inizio ripresa.
16° Cross di Bernardini...in qualche maniera esce Martorella con Auditore che rinvia..
Barbato dentro Mazzarri
15° Cross di Galletti da destra para Martorella
11° Davide Segnini esce entra Diversi
Siamo al 10° lottiamo benissimo..
6° Carabellese allarga sulla destra, ma Grillo è in ritardo
4° Ribaltamento di fronte e Martorella fa buona guardia vicino al suo palo di sinistra..
Nasce un angolo campese, tira Barbato in mischia :ribattuto..vicinissimi al pareggio..!!
1°-2° Due punizioni Campese: la prima ribattuta la 2° la calcia Urru....Parigi la intercetta in 2 tempi in extremiss anticipando il tentativo di 'Tap-in' di Auditore ad un 'amen' dalla linea di porta e dal pareggio
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
34.30' Grippi ' salva capra e cavoli' scaraventando in angolo...libera Diana poi la fine del 1° tempo : perdiamo 'con l'altissimo onore delle armi solo 1-0..peccato !!
34° -1 al termine del primo tempo..un ottimo primo tempo se non fosse quel gol da 'sciocchini' preso al 24°...
31° Punizione Pro Livorno Paggini impegna Martorella in angolo.
30° Bella uscita di Martorella poi Galletti da destra sfiora la traversa..
27° SCAPPA VIA NASTASIO SI PRESENTA DAVANTI A MARTORELLA CHE GLI RESPINGE 'ALLA GRANDE' IL TIRO per poi bloccare anche il susseguente contro cross..
...Che peccato..!!
24° Testa di Urru al lmite a liberare poi angolo Pro Livorno da sinistra ..palla a 'campanile' Martorella ' immobile' controllo sottomisura di Campolmi che la sbatte in gol: 1-0 Pro Livorno Sorgenti..solito gol ...' da polli'
23° Gran intercetto al limite di Auditore su un 'passante' centrale poi palla a Martorella
Fallo su Urru....punizione Campese da sinistra...Urru direttamente sul fondo
Se passa un pallone per Diana che saliva....
18° Punizione Pro Livorno ..off side labronico punizione Campese
Scappa Davide Segnini chiuso in fallo larerale poi il Pro Livorno libera
14° Slalom ripetuto di Nastasio, bello l'intervento 'liberatore' di Grillo
Intercetta Auditore lancio per GiaK Segnini: fallo e punizione Campese ...palla buona per Diana anticipato di giustezza dall'uscita bassa di Parigi