CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A

25/10/2014

PISA OVEST

ARMANDO PICCHI
0-1

Bella partita,la squadra di casa gioca bene,ma il Picchi riesce a spingere di più,il primo tempo finisce 0-0 con 2 gol annullati ad'entrambe le squadre,uno a Flores,e l'altro a Frati,alla ripresa,Gli ospiti vanno in porta con uno schema abbastanza carino,Giardi recupera palla,la cede a DiGiulio,Ceccarini e Frati si incrociano,la palla arriva a Frati che effettua un cross basso a cercare lo stesso Ceccarini ma la palla finisce fuori,tuttavia spinge solo il Picchi,infatti dopo circa 20 minuti passa in vantaggio,Frati la apre sulla fascia verso Ceccarini che la mette in area,sbuca Giardi che la piazza al lato del portiere della squadra di casa,5 minuti dopo il Picchi è in attacco,Giardi serve Frati che prova il tocco magico in mezzo a due per Ceccarini,ma è fuorigioco,Finisce dunque cosi a Pisa,i Biancoamaranto si tengono il secondo posto sotto L'interportuale...