CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A

18/10/2014

ARMANDO PICCHI

FRECCIA AZZURRA
6-0

Il risultato finale dice tutto,Picchi che scende in campo con la voglia di prendersi il secondo posto. La partita comincia e dopo 20 secondi Ficini sbaglia a porta vuota su respinta di un tiro di Di Giulio,ma ci pensa il capitano biancoamaranto che dopo 5 minuti dall'inizio,scarica una legnata da fuori che si va a infilare in rete,a seguire,lo stesso Giardi recupera una punizione dai 35 metri,alla battuta va Di Giulio che spara una cannonata dalla distanza che si infila nel sette sul secondo palo,10 minuti dopo ci pensa Di Nasso a raddoppiare,ed'è proprio lo stesso Di Nasso che riesce a chiudere la partita siglando anche il 4-0. al 54' Ferrari viene espulso dopo una gomitata nel volto a danni di un difensore del Freccia Azzurra. al 60' il Picchi favorisce un calcio d'angolo,Ribecai alla battuta,Frati salta piu in alto di tutti,riesce a staccare di testa e siglare il 5-0 per la squadra di casa,al 73' c'è una punizione per i biancoamaranto,Ferri la mette in area,e Ribecai riesce a toccarla e metterla dentro. Partita decisamente a senso unico,il Picchi conquista tre punti,e si aggiudica il secondo posto in classifica
La formazione di casa scesa in campo: 1 Barbensi 2 Saltapari 3 Messina 4 Ceccarini 5 Ferri 6 Rubbioli 7 Ferrari 8 Di Giulio 9 Di Nasso 10 Giardi (capitano) 11 Ficini 12 Ferretti 13 Oliviero 14 Corazzesi 15 Ribecai 16 Frati 17 Tarrini