CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A

17/01/2015

ARMANDO PICCHI

CARLI SALVIANO
1-0

Partita davvera bella a banditella. Partita che nel primo tempo che finisce 0-0 ma con bellissime emozioni, la più grande all'ultimo minuto con il numero 11 della squadra ospite che sfodera un fortissimo sinistro ma vola il portiere di casa ferretti.
Nel secondo tempo dopo poco il picchi trova gol con l'ex Frati; azione partita da giardi che ne scarta 3 prima di servirla a frati che la mette dentro, 1-0.
Nel corso della partita poi ammonito ibba per proteste e altre belle occasioni...ma l'arbitro ormai fischia, finisce qui a banditella.
Picchi che si rifa di nuovo sotto a -2 e con l'obbiettivo anche di provare a riprendere l'interportuale che oggi ha subito la prima sconfitta stagionale