CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A

02/11/2014

ARMANDO PICCHI

CALCIPIAGGE
1-2

Partita Combattuta ma con scarso arbitraggio,e giornata no per gli attaccanti del Picchi,gli ospiti vanno in vantaggio alla fine del primo tempo con una azione Toti-Casavecchia,e lo stesso Casavecchia la mette in porta alle spalle di Barbensi. Poco dopo,Frati appoggia a Giardi che la mette per Di Giulio che prova la bomba da lontano ma la palla finisce in corner. Alla ripresa arriva il raddoppio del Calci,rigore inesistente dato agli ospiti,Toti alla battuta,e realizza il 2-0,ma poco dopo il Picchi recupera un calcio d'angolo,Benigni la mette dentro e Frati sigla un Gol MERAVIGLIOSO IN ACROBAZIA,10 minuti dopo Giardi mette in porta Frati che appoggia la palla in porta con la testa,posizione regolare,ma l'arbitro annulla il gol,5 minuti dopo succede la stessa cosa,Oliviero mette in porta Frati,che non sbaglia,ma il gol è di nuovo annullato. negli ultimi 3 minuti il Calci recupera un rigore causato dal capitano di casa Ferri,che viene espulso,Toti va sul dischetto,mira l'angolo basso a sinistra,ma la palla si scaglia contro il palo e finisce fuori. A fine partita Prota va a protestare in faccia al direttore di gara,e viene espulso,partita da dimenticare per il Picchi,che resta secondo a pari punti col Calcipiagge e 5 punti dall'Interportuale.