CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A

15/11/2014

ARMANDO PICCHI

OSPEDALIERI
2-0

Grande partita della squadra di casa che gioca bene, grande giro palla e sicurezza della difesa della squadra di casa. La partita si sblocca quando benigni con un gran lancio, anche se controvento, trova frati che non può fare altro che appoggiarla in porta, 1-0. A 10 minuti dal termine sotto la pioggia, il picchi trova il raddoppio; l'azione inizia dalla difesa con rubbioli che riceve palla, serve cocchini che serve il capitano di casa ferri che appoggia a ceccarini che fa continuare questo giro fino a quando il pallone non arriva a giardi che lancia digiulio che in velocità viene fermato guadagnando un calcio di punizione. Dalla stessa punizione va proprio digiulio che calcia benissimo, ma la palla dopo la respinta del portiete della squadra ospite resta lì davanti alla porta e giardi appoggia dentro per il 2-0. Si va a riposo. Nella ripresa poche occasioni anche a causa del maltempo. L'unica occasione importante è per l'ospedalieri ma il tiro finisce sul palo. Finisce 2-0 per la squadra di casa che ritorna seconda a inseguire la capolista, l'interportuale pisana