CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A

22/11/2014

GARZELLA MARINESE

ARMANDO PICCHI
0-1

Picchi soffre ma vince grazie a un meraviglioso barbensi che para l'imparabile. Picchi che nel primo tempo sembra non esserci proprio con la testa.... primo tempo finito 0-0 scarso di emozioni. Nel secondo la squadra in trasferta passa in vantaggio a 10 minuti dall'inizio grazie a una punizione sfruttata al meglio da digiulio, 1-0 picchi. Negli ultimi minuti è un assedio marinese che non riesce a trovare la via del gol a causa di barbensi STRAORDINARIO che leva di tutto, da un calcio di punizione a una bomba dal limite dell'aerea. Nel finale poi anche tanti ammoniti della marinese che senza motivo ha perso la calma, insultando l'arbitro. A marina di pisa finisce 1-0 per i livornesi che restano secondi