CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A

07/12/2014

ARMANDO PICCHI

SAN FREDIANO
2-1

Bella partita molto equilibrata. La partita inizia con un gran picchi che infatti dopo poco dal calcio d'inizio tra il vantaggio grazie a un bolide di Damiani che la mette in rete, poi nell'esultanza il terzino di casa verrà pure ammonito perchè¨ si leverà la maglietta.
Si va a riposo 1-0 picchi.
Nella ripresa il san frediano attacca e continuare ad attaccare fino a quando su un tiro deviato da Damiani la palla entra in porta, 1-1.
Manca 10 minuti alla fine e ormai la partita sembra conclusa ma...contropiede del picchi a 5 dalla fine, grande azione con conclusione fortunata di frati che trova un gol proprio davanti alla porta dopo forse aver fatto prima carica sul portiere ma l'arbitro convalida il gol senza fallo, 2-1 per i padroni di casa. Nel finale il San frediano attacca con 4 punte ma senza creare grandi occasioni.
A Livorno finisce così, picchi batte san frediano 2-1