CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

ALABASTRI VOLTERRA

POMARANCE
1-3

Anche con i “cugini” del Pomarance, l’Alabastri non riesce a portare a casa un risultato positivo.
Nella partita di sabato pomeriggio alle Ripaie le cose non si erano messe male, tanto è che dopo pochi minuti, Callai riusciva a mettere la palla dietro le spalle del portiere avversario dopo una prima conclusione respinta con bravura.
Nei minuti successivi erano però i ragazzi del Pomarance che prendevano campo e si rendevano pericolosi fino al pareggio su un tiro-cross dalla sinistra che si infilava sotto la traversa senza che Ticciati riuscisse a deviarlo.
Dopo il pareggio le squadre si affrontavano a viso aperto e senza risparmiarsi, anche se il risultato non cambiava.
Prima della fine del tempo entrambe le formazioni avevano l’occasione per passare in vantaggio. Al ventesimo l’Alabastri si procurava un calcio di rigore per un atterraggio in area di Geri Bartolini, che però Borghi, presentatosi per il tiro dagli undici metri, non riusciva ad angolare bene e il portiere ospite parava.
Poi era la volta del Pomarance che sempre su rigore sprecava, grazie ad un’ottima parata del nostro portiere Ticciati che si distendeva sulla sua sinistra e respingeva.
Il primo tempo finiva sull’1 a 1 sotto una pioggiarella fastidiosa e continua.
Al rientro delle squadre si capiva subito che per i nostri ragazzi sarebbe stata una partita difficile, infatti il Pomarance riusciva a impadronirsi del centrocampo e grazie ad un maggior impegno e ad una buona prestanza fisica metteva alle strette l’Alabastri.
Iniziavano allora le prime sostituzioni, usciva Montagnani e Calastri ed entrava Di Sandro e Benvenuti.
Al decimo era la volta di Borghi, che abbandonava il campo per lasciare il posto a Turdo G.
I nostri avversari non mollavano, e su uno svarione di Gabellieri al quindicesimo, il Pomarance passava in vantaggio con un bel diagonale. I ragazzi accusavano il colpo e non riuscivano a reagire. Nonostante le altre sostituzioni, Noccetti per Martolini e poi Fulceri e Moretti per Geri Bartolini e Gabellieri, l’Alabastri soffriva ancora le iniziative degli avversari che, a pochi minuti dal termine mettevano in rete una facile occasione portandosi sull’1 a 3.

Formazione: Ticciati, Montagnani (Di Sandro), Gabellieri (Moretti), Fico, Guerrieri, Martolini (Noccetti), Callai, Geri Bartolini (Fulceri), Borghi (Turdo), Spinelli, Calastri (Benvenuti),

Allenatori: Calloni, Passeroni