CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

25/01/2015

POMARANCE

VALDARNO
1-3

parte forte il Pomarance nel primo costringendo il Valdarno nella propria metà campo e creando alcuni pericoli in area di rigore. Poi una improvvisa ripartenza del Valdarno che lanciava Cardellini in area sul quale veniva commesso fallo da rigore, batteva lo stesso Cardellini ma il bravo portiere del Pomarance parava. allo scadere del tempo il Valdarno coglieva un palo su calcio di punizione dello stesso Cardellini. Si andava al riposo sullo 0 a 0 Nella ripresa il gioco ristagnava a centrocampo ed era il Pomarance a rendersi pericoloso due volte in area, il Valdarno rispondeva con ficcanti contropiede. Poi al 15 minuto parte in contropiede il Valdarno con Cardellini che metteva un cross a centro area sul quale si avventava al volo Mancini che di sinistro insaccava. Dopo soli 5 minuti, sugli sviluppi di una punizione laterale la palla arrivava a Testaino che calciava di prima intenzione battendo ancora il portiere del Pomarance. La reazione dei locali non si fa attendere e la porta del Valdarno è sotto assedio ma la difesa con attenzione riusciva a liberare e ripartire in contropiede col solito Cardellini che veniva però neutralizzato dal portiere locale. al 25 minuto circa sugli sviluppi di un corner di generava una mischia in area nella quale erano svelti i ragazzi del Pomarance che accorciavano le distanze. Il Pomarance sotto la spinta di questo gol si gettavano all'attacco, ma nel solito contropiede portato da Cardellini, quando la palla sembrava ormai preda della difesa del Pomarance, una incertezza tra un difensore ed il portiere locale, permetteva a Cardellini di insaccare da una posizione molto defilata sulla sinistra. Il gol faceva prendere vigore al Valdarno che nei successivi minuti controllava la gara fino alla fine. Buona la direzione arbitrale del Sig. Montagnani