CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

FORNACETTE CASAROSA
3-0

Sabato 29 marzo, in un bel pomeriggio primaverile, si sono incontrate alle Ripaie l’Alabastri Volterra ed il Fornacette Casarosa.
All’inizio l’incontro è stato equilibrato e le due squadre si sono fronteggiate a centrocampo senza però arrivare a conclusioni pericolose.
La prima occasione, al quindicesimo, capita agli ospiti che usufruiscono di un calcio di punizione dal limite che sorvola la traversa.
Due minuti più tardi Callai recupera con caparbietà una palla che sembrava ormai destinata ad uscire dal campo, scambia con Moretti e mette in mezzo per Borghi che controlla e davanti al portiere segna la rete dell’1 a 0.
Dopo il vantaggio i nostri ragazzi riescono a controllare bene la partita e non corrono grandi rischi
Al trentesimo è ancora Borghi che con un bel tiro impegna il portiere avversario e dopo tre minuti Guerrieri calcia dal limite sulla traversa.
Il primo tempo finisce senza più emozioni.
Nel secondo tempo il Fornacette parte subito bene e su un bel cross del numero otto il centravanti colpisce bene di testa, ma la palla esce a lato.
Al quinto minuto Geri Bartolini approfitta di un errore della difesa che rinvia la palla sui suoi piedi, controlla e con freddezza batte il portiere per il 2 a 0.
Subito dopo le prime sostituzioni, escono Montagnani e Moretti (buona la loro prestazione) ed entrano Martolini e Calastri.
Gli avversari provano a reagire, ma non riescono mai a rendersi pericolosi.
Al decimo Callai si libera sulla sinistra e mette al centro una buona palla che Calastri controlla e calcia bene verso la porta avversaria, ma il portiere para.
Al quindicesimo l’Alabastri effettua ancora una doppia sostituzione, escono Turdo A. e Gabellieri ed entrano Ticciati e Benvenuti.
Al ventiquattresimo, su una punizione battuta dal portiere, Callai è veloce ad intercettare il passaggio e a calciare immediatamente a rete dal vertice sinistro dell’area di rigore per il 3 a 0.
Dopo solo un minuto ancora Callai, con un lancio preciso, pesca Borghi al centro dell’area che controlla e solo davanti al portiere calcia a botta sicura ma sopra la traversa.
A dieci minuti dalla fine le ultime sostituzioni per l’Alabastri, esce Geri Bartolini ed entra Noccetti e poi esce Spinelli ed entra Fulceri.
Nei minuti restanti il Fornacette non riesce a reagire ed i nostri ragazzi controllano la partita fino allo scadere senza che il risultato cambi.
Dopo il pareggio a Pomarance una buona vittoria per l’Alabastri che, dopo la sosta per le festività di Pasqua, il 12 aprile sarà di scena a Montopoli con i pari età del Valdarno.
Un in bocca al lupo all’allenatore in seconda Duccio Passeroni che non potrà più seguire i ragazzi per la partecipazione al Corso organizzato dalla FIGC per Allenatore di Giovani – UEFA Grassroots C Licence e Istruttori di calcio”.

Formazione: Turdo A. (Ticciati), Gabellieri (Benvenuti), Montagnani (Martolini), Fico, Guerrieri, Gazzarri, Callai, Geri Bartolini (Noccetti), Borghi, Spinelli (Fulceri), Moretti (Calastri).

Allenatore: Calloni