CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

28/02/2015

SAN MINIATO BASSO

VALDARNO
0-3

rimo tempo giocato con prevalenza a centrocampo con I locali cge effettuavamo un buon pressing che impediva le ripartenze del Valdarno. Nel finale Piampiani sfiora il gol che arriva poco dopo con un bel tiro dal limite dell'area di Testaino. Dopo 1' minuto squadre al riposo. Nel secondo tempo I locali cercano la rimonta stazionando spesso nella tre quarti del Valdarno pur non creando grossi pericoli. Al 15' su corner Taddei si avventava sul pallone ed insaccava di testa. I locali andavano vicini ad accorciare lo svantaggio e ci voleva un intervento di Ba sulla propria linea di porta che salvava il doppio vantaggio. Poi con I locali sbilanciati in avanti a 5' minuti dal termine contropiede del Valdarno con atterramento di Ba in area e l'arbitro che decretava il penalty. Lo stesso Ba trasformava per lo 0 a 3.