CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

11/04/2015

BELLARIA CAPPUCCINI

PONSACCO
3-2

Vittoria meritata e sofferta quella dei ragazzi del mister Taccola contro un buon Ponsacco per 3 a 2.Parte molto forte la squadra ospite che con uno due micidiale,fa' vedere l'inferno ai ragazzi della Bellaria.Sul fine del primo tempo,il Volpi accorcia le distanze con un missile da fuori aria sul quale nulla puo' il numero uno ospite.Nel secondo tempo e' un altra musica,i ragazzi della Bellaria giocano molto alti,aggrediscono ogni pallone e il Ponsacco non riparte piu'.Due occasioni clamorose per la Bellaria:la prima sul calcio di punizione il Garunja stacca di testa e il numero uno del Ponsacco si supera e la seconda capita sui piedi di Hysa,che da ottima posizione calcia fuori.E' il preludio del pareggio che arriva sempre con il Volpi che segna direttamente sul calcio di punizione.A pochi minuti dalla fine il Martinelli pesca il Garunja,che con un ottimo razzoterra fulmina il portiere e regala i tre punti meritati alla sua squadra.Ottima direzione del DG,sempre vicino all' azione