CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

30/10/2014

PROGETTO PECCIOLI

ALABASTRI VOLTERRA
0-4

Giovedì pomeriggio incontro infrasettimanale a Peccioli per l’Alabastri dove la partita inizia con circa mezz’ora di ritardo per la mancanza dell’Arbitro.
Dopo dieci minuti le squadre sono sempre sullo 0 a 0, la partita risulta equilibrata e per il momento i nostri ragazzi non sono ancora riusciti ad andare alla conclusione.
Al ventesimo contropiede dell’Alabastri con Gabellieri che scambia con Callai e mette al centro. Dopo un batti e ribatti è Borghi che con un tiro dal limite porta ci porta in vantaggio 1 a 0.
Sul finire del primo tempo è ancora l’Alabastri a rendersi pericolosa con Callai che raddoppia e subito dopo Borghi segna ancora. Al trentacinquesimo tutti negli spogliatoi sul punteggio di 3 a 0.
Al rientro in campo sostituzione per il nostro portiere e Giovannini; entra Ticciati e Geri Bartolini.
Subito dopo pochi minuti, Callai conquista palla a centrocampo e si invola verso la porta avversaria battendo il portiere avversario con un bel tiro all’incrocio dei pali.
A questo punto iniziano le sostituzioni e in tre minuti entra tutta la panchina. I nostri ragazzi continuano a giocare e solo per poco non riescono ancora ad andare in rete.
La partita finisce 4 a 0 con una bella prova da parte di tutti i ragazzi.

Formazione: Turdo (Ticciati), Montagnani (Benvenuti), Gabellieri (Strazzella), Fico, Gazzarri, Borghi (Martolini), Callai (Fulceri), Giovannini (Geri Bartolini), Calastri, Spinelli, Moretti (Guerrieri).
Allenatore: Calloni, Passeroni.