CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

POMARANCE
3-2

Bella partita quella disputata a Pontedera sabato passato tra i ragazzi dell’Alabastri Volterra ed il Bellaria Cappuccini.
Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e senza risparmiarsi, combattendo per tutto l’incontro in modo corretto e leale, per cercare di conquistare la posta in gioco.
I nostri ragazzi partono subito bene con buona concentrazione e determinazione ed alla prima occasione vanno subito in rete. Martolini serve un buon pallone per Geri Bartolini che lancia in profondità e mette Callai davanti al portiere che viene superato con freddezza.
Al sesto minuto, il bellaria usufruisce di una punizione dalla sinistra, la palla arriva al nostro portiere che, invece di bloccarla, gli passa tra le mani e finisce in rete per l’ 1 a 1.
Subito dopo azione pericolosa dell’Alabastri, Geri Bartolini scambia bene con Calastri, lancio immediato per Callai che dribla un avversario e rimette al centro per l’accorrente Borghi che calcia sopra la traversa.
Al ventitreesimo ancora una buona azione dell’Alabastri, Borghi lancia in profondità Callai, ma il portiere esce e para la conclusione del nostro attaccante.
Due minuti dopo stessa situazione, Borghi ancora per Callai che stavolta però calcia a lato.
La partita vive il suo momento migliore e ci sono occasioni per entrambe le formazioni.
Al ventisettesimo è il Bellaria che con un’azione veloce si presenta dalle parti del nostro portiere, ma la conclusione finisce fuori.
Al trentesimo arriva la prima sostituzione, esce Spinelli ed entra Turdo G.
Prima dello scadere riusciamo ancora a renderci pericolosi e dopo una palla conquistata a centrocampo Noccetti lancia Calastri che da buona posizione calcia debolmente verso il portiere avversario.
Il primo tempo finisce 1 a 1.
Nel secondo tempo è il Bellaria a partire forte e al terzo minuto passa in vantaggio 2 a 1. L’Alabastri reagisce e al quinto riesce a pareggiare su azione di calcio d’angolo con un gol di testa di Fico.
Al settimo ammonizione per Martolini per una trattenuta di un avversario.
I nostri avversari non si arrendono ed iniziano a spostare il baricentro della squadra in avanti per far loro la partita esponendosi così al contropiede.
Al nono ottima verticalizzazione di Borghi per Calastri che calcia a lato. Dopo quattro minuti Callai semina il panico nella difesa del Bellaria, dribla due avversari e rimette al centro una palla invitante sulla quale nessuno riesce ad intervenire.
Al quindicesimo esce Noccetti ed entra Gabellieri.
Il Bellaria accelera i tempi e prova a spingere con forza, ma i nostri ragazzi riescono ancora una volta a ripartire in contropiede con Calastri che lancia Callai che avanza, ma calcia male a lato.
Su capovolgimento di fronte Il Bellaria colpisce la traversa e dopo un minuto passa in vantaggio con un bel tiro sotto la traversa.
Al ventinovesimo esce Martolini ed entra Di Sandro.
Due minuti più tardi il Bellaria passa ancora.
Al trentaduesimo esce Geri Bartolini ed entra Strazzella.
Negli ultimi minuti il risultato non cambia più e finisce 4 a 2.
Ottimo l'arbitraggio.
In questo incontro i nostri ragazzi hanno espresso un buon gioco e dato il massimo contro una ottima squadra e certo, non si è visto tutto il divario espresso dalla classifica.
Sabato 2 maggio, alle Ripaie, l’ultima partita di campionato contro l’Era, squadra in recupero che ha ottenuto buoni risultati nelle ultime giornate.

Formazione: Turdo A., Gazzarri, Martolini (Di Sandro), Fico, Guerrieri, Noccetti (Gabellieri), Callai, Geri Bartolini (Strazzella), Borghi, Spinelli (Turdo G.), Calastri.

Allenatore: Calloni