CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

09/11/2014

ERA CALCIO

BELLARIA CAPPUCCINI
0-4

Una partita maschia quella tra Era calcio e la bellaria svoltasi al 'Bachi'domenica 9 di novembre.Vince la squadra con piu' qualita' tecniche.Apre le marcature il Garunja con un bel diagonale di sinistro dal limite dell'aria dopo un ottimo passaggio filtrante del capitano Martinelli.Raddoppia Danella che a tu per tu con il portiere locale piazza il pallone,di nuovo Garunja e il primo tempo finisce 0-3.Nel secondo tempo il Pellicci fissa il risultato sullo 0-4 con un micidiale destro dai venti metri che non lascia scampo all'incolpevole Recce.In bocca al lupo alle due squadre!Sono sicuro che la bellaria continuera'lo splendido campionato che sta gia' facendo,mentre l'Era,conoscendo anche le qualita' tecniche ed umane indiscusse del mister Nicola Naso e vedendo l'ottimo lavoro fin qui da Lui svolto,si sapra' riprendere da questa sconfitta