CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

04/10/2014

SAN MINIATO BASSO

ALABASTRI VOLTERRA
1-2

Buona partita dei ragazzi dell'Alabastri che riescono nel finale ad affermarsi per 2 a 1 Nel primo tempo partita abbastanza equilibrata nel secondo assai migliore

Commento inserito da massimofulceri

Buona partita dei ragazzi dell’Alabastri Volterra che riescono nel finale ad affermarsi sul campo del San Miniato per 2 a 1.
Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata e le due squadre si equivalgono.
La prima occasione è per l’Alabastri che al 5’, dopo uno scambio tutto di prima tra Borghi callai, porta quest’ultimo alla conclusione con un debole tiro parato dal portiere.
Al 10’ il San Miniato si procura un doppio calcio d’anglo e sul secondo passa in vantaggio per 1 a 0 con la nostra difesa che rimane a guardare.
I nostri non ci stanno e dopo un primo momento di smarrimento, pareggiano con Borghi al 16’ dopo una rimessa della difesa.
Al 20’ occasione per il San Miniato dopo che l’arbitro non rileva un netto fuorigioco di un attaccante, proteste di tutta la difesa e ammonizione per Bardini.
Al 24’ Spinelli si libera ma calcia a lato. Su capovolgimento di fronte è il San Miniato che si rende pericoloso con una punizione dalla destra che attraversa tutta l’area senza che nessuno intervenga.
Al 33’ ancora un corner del San Miniato, con colpo di testa che finisce a lato.
Nel secondo tempo l’Alabastri parte bene e dopo tre minuti una buona azione di Leo porta Borghi alla facile conclusione, ma sbaglia clamorosamente.
Al 6’ minuto prima sostituzione per l’Alabastri, esce Benvenuti ed entra Noccetti che si posiziona sul centrocampo, mentre Martolini arretra terzino.
Nei minuti successivi è il San Miniato a rendersi pericoloso, prima con una conclusione sopra la traversa e poi con un tiro a lato.
Da questo momento l’Alabastri preme sull’accelleratore prima con un ottimo scambio Borghi Callai che sbaglia la conclusione, poi al 25’ è Borghi a sbagliare dopo ottima giocata di Geri Bartolini che sulla destra salta più volte il proprio avversario con una serie dribbling.
Il San Miniato riesce solo ad alleggerire la pressione con un contropiede ed un tiro a lato al 26’.
Nelle fila dell’Alabastri entra Calastri ed esce Martolini.
Geri Bartolini semina il panico sulla fascia destra saltando a più riprese gli avversari per poi servire i compagni che concludono prima con Spinelli a lato e poi dopo una mischia riescono a passare in vantaggio al 32’ con un tiro di Guerrieri sotto la traversa.
A tre minuti dalla fine ancora una sostituzione per l’Alabastri esce Geri Bartolini, ottima la sua prova, ed entra Fulceri.
Nel finale una indecisione della difesa fa tremare le gambe ai nostri ragazzi che poi recuperano con il portiere Ticciati.
La partita finisce qui con i tre punti che vanno meritatamente all’Alabastri.

Formazione: Ticciati, Turdo, Gazzarri, Bardini, Benvenuti (Noccetti), Spinelli, Guerrieri, Borghi, Geri Bartolini (Fulceri), Martolini (Calastri), Callai. Allenatore: Calloni. A disposizione: Fico, Gabellieri, Di Sandro e Turdo (p).