CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

21/12/2014

BELLARIA CAPPUCCINI

VIRTUS CUOIOPELLI
4-1

La Bellaria non si ferma piu' e piega la resistenza di un Virtus ben messo in campo.Dopo 10 minuti la Bellaria va sul 2 a zero con uno-due micidiale prima con Pellicci e poi con Volpi.La squadra ospite non si demoralizza e con un contropiede accorcia le distanze con Donati.Nel secondo tempo la Bellaria dopo un avvio di sofferenza,prende le misure e con un calcio di punizione di Volpi segna il terzo goal.Al 50-esimo,il Garunja,che nel primo tempo aveva colpito un palo clamoroso,va via in aria di rigore e con un assist,mette Danella davanti alla porta che tira fuori.
Al 53-esimo e' il Garunja a siglare il definitivo 4-1 per i locali.La bellaria chiude un 2014 strepitoso al primo posto e sara' una delle serie pretendenti per vincere il campionato,mentre il Virtus sapra' farsi rispettare in seguito.BUON NATALE A TUTTI!