CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

21/02/2015

STELLA ROSSA

BELLARIA CAPPUCCINI
2-1

Una partita che non ha deluso le attese,parte subito bene la Stella rossa senza però trovare la rete, anche i ragazzi della Bellaria non stano a guardare alzano il baricentro e cercano di prendere in mano la partita ma nel momento migliore per la Bellaria la Stella rossa trova il gol con il suo numero 10 che secondo il mio parere e stato il migliore in campo, la bellaria reagisce senza perdere la testa e il tempo e trova il pareggio con Danella anche se qualche minuto prima il numero 1 della bellaria ha fatto un miracolo a respingere in angolo un tiro molto pericoloso e salvare cosi la sua porta. nel secondo tempo come nel primo frazione di gioco parte bene la Stella rossa ma l'occasione migliore l'ha la Bellaria con il suo numero 9 che si fa parare la palla del 2-1 bravo il portiere in uscita.la bellaria cerca di fare la partita ma la stella rosa che va diverse volte in porta e solo con un super portiere non riesce a trovare la rete.quando sembrava che la partita fosse equilibrata e la stella rossa a trovare il gol con un tiro al limite di area di rigore con il numero 7 nulla poteva il portiere il migliore in campo per la bellaria,( sempre secondo il mio parere).la bellaria come nel primo tempo reagisce ma la difesa della Stella rossa chiude gli spazi e in contropiede si rende pericolosa nella porta di Cecchi che risponde in maniera esemplare degno di questa squadra che e stata in testa alla classifica per tanto tempo. a segnalare un cartellino rosso per la stella rossa a finire della partita e diversi cartellini gialli,L'arbitro ha cercato di essere all'altezza di questa partita.Volevo dire una cosa.Ho visto tanta amarezza nelle file della bellaria per aver perso questa partita importante e di aver perso il primato in classifica ma dobbiamo ricordare che mancano ancora 9 partite alla fine del campionato e che il campionato è ancora tutto da giocare e la bellaria c'ha tutte le possibilità e capacità di vincerlo.