CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

14/02/2015

BELLARIA CAPPUCCINI

CASCINA VALDERA
4-1

L'incontro tra la prima e la terza del girone non ha tradito le attese.Se lo ha spuntato la Bellaria per 4-1,grazie alla migliore organizzazione,determinazione e le individualita' tecniche indiscusse.Al secondo minuto passa il Bellaria con il Garunja,molto freddo davanti alla porta.Il Cascina reagisce e pareggia i conti grazie al Bozzi,ma il Bellaria ripassa con una punizione magistrale del Volpi e dilaga con il Garunja,che con due colpi perfetti di testa in aria fa' vedere le sue qualita' da bomber d'aria.Sul finire del primo tempo,il Danella,lanciato davanti al portiere ospite dal Garunja,potrebbe segnare il quinto goal,ma si fa' chiudere lo specchio dal numero 1 ospite.Nel secondo tempo,da segnalare un'altra occasione pulita del Garunja,che lanciato davanti al portire dal Danella,tira fuori dello specchio.Vittoria meritata dei locali,che mantengono la vetta,sono sicuro che il Cascina si riprendera'in fretta.Direzione senza sbavature del DG.

Ora una considerazione personale:guardando la partita ho visto le qualita' tecniche dei vari Bilancia,Garunja,Martinelli,Danella,Hysa del Bellaria e dei vari Diana,Bozzi,Spella,Bryan del Cascina.Con questi 13-14 enni(non me ne vogliono gli altri),lo spettacolo e assicurato,ma non solo:tutti noi adulti dovremmo imparare qualcosa dal loro splendido comportamento dentro e fuori dal campo,onore al merito a questi ragazzi!!!!!