CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

08/02/2015

VALDARNO

BELLARIA CAPPUCCINI
1-3

Bella partita, combattuta e con le squadre che hanno provato a superarsi a vicenda. Nonostante giocasse contro la prima in classifica, il Valdarno ha retto bene il confronto facendo sudare la vittoria al Bellaria che ha avuto la meglio solo nel finale del secondo tempo. Primo tempo equilibrato con occasioni da ambo le parti ma sventate dai portieri molto attenti. Nel finale del primo tempo segna il Bellaria su di una disattenzione difensiva del Valdarno. Nella ripresa parte bene il Valdarno che pareggia su calcio di rigore giustamente assegnato dall'arbitro. Poi il forcing del Bellaria che faceva arroccare il Valdarno nella propria meta campo, ma nonostante questo non c'erano grosse occasioni, poi a 10' minuti dalla fine passa il Bellaria con una azione ficcante in area, reagisce il Valdarno che sfiora il pari con Cardellini a 5' minuti dalla fine con la palla che esce di poco alla sinistra del portiere ospite. Col Valdarno sbilanciato in avanti nel generoso tentativo di pareggiare, il Bellaria con azione simile al 1-2 segnava ancora chiudendo così la gara. Vittoria importante contro un generoso e combattivo Valdarno.