CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. B

SAN MINIATO BASSO
2-0

solo uno spunto arbitraggio pessimo specialmente nel secondo tempo.

Commento inserito da quzar

Massimo risultato con il minimo sforzo, questo è quello che si è visto sabato pomeriggio alle Ripaie nell'incontro tra l'Alabastri Volterra ed il San Minito. La partita, sulla carta facile da affrontare, nella pratica si è rilevata più complicata del previsto anche per la bravura del portiere avversario che ha effettuato un paio di parate determinanti. Al sesto minuto Geri Bartolini effettua un bel passaggio filtrante per Callai che in velocità si libera dei due centrali, si presenta solo davanti al portiere, lo scarta e mette in rete per l'1 a 0. Il San Miniato prova a reagire, ma senza arrivare a conclusioni pericolose e su un'azione di contropiede Callai parte prima della linea di centrocampo e si invola verso la porta avversaria, scarta anche il portiere ma poi sbaglia una facile conclusione. Al 23esimo gli ospiti usufruiscono di una punizione dal limite, ma viene calciata sopra la traversa. Le squadre si fronteggiano a centrocampo fino alla fine del primo tempo senza creare altre occasioni e si va al riposo sull' 1 a 0. All'inizio della ripresa la prima sostituzione, entra Martolini ed esce Benvenuti. Nell'azione successiva, Geri Bartolini si libera in area ma non riesce a concludere per l'intervento (dubbio) del difensore. Al decimo è ancora l'Alabastri a rendersi pericolosa con Callai che si presenta solo davanti al portiere, va alla conclusione e sulla respinta mette a lato. Su capovolgimento di fronte la prima occasione nitida per il San Miniato che va alla conclusione, ma Turdo A. para. Al dodicesimo del secondo tempo doppio cambio per l'alabastri, entrano Turdo G. e Noccetti per Calastri e Moretti. La partita scorre noiosa e senza grandi occasioni fino al diciannovesimo, quando Turdo A. respinge di piedi dopo un retropassaggio proprio dalle parti di un attaccante del San Miniato che di prima intenzione calcia sulla traversa. Nell'azione successiva il direttore di gara fischia un fallo su Gabelliereri che Guerrieri con precisione batte infilando la palla all'incrocio dei pali dove il portiere ospite non può arrivare. 2 a 0. Al trentesimo ultima sostituzione per i nostri ragazzi, esce Fico ed entra Montagnani. Da quel momento l'Alabastri controlla bene gli avversari ed il punteggio non cambia più fino alla fine dell'incontro. Buono l'arbitraggio aiutato molto dall'estrema correttezza di tutte e due le squadre.