CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI FIRENZE GIR.D

08/11/2014

CERTALDO

SAN GIUSTO LA BAGNESE
2-2

Bella partita con il Certaldo che passa subito in vantaggio al 3' minuto con gol preciso nell'angolino di Mazzoni Dove il portiere non può nulla. Il san giusto risponde con 2 gol da tiro cross e così si chiude il primo tempo Escono 2 giocatori del Certaldo x infortunio E subito al 50' minuto segna Mazzoni al volo con un eurogol La partita si chiude così con un pareggio 2-2 Migliore in campo: MAZZONI

Commento inserito da administrator

CERTALDO: Bagnoli, Bartolozzi, Cappai, Nacci, Ismani, Messeri, Pasqualetti, Nicci, Mazzoni, Tanini, Panerai.
A disposizione: Moliterno, Lo Vetro(36' per Panerai), Iovino(51' per Pasqualetti), Bussagli(68' per Mazzoni), Ciampolini(35' per Tanini), Marcattili(36' per Nicci).
All.: Franco Simoncini
S. GIUSTO LA BAGNESE: Pollidoro, Pernice, Barrientos, Maionara, Rossi, Canigiani, Baldacci, Maldonado, Tognoni, La Mantia, Chiarelli.
A disposizione: Orlandi, Vanni, Gravini(38' per Baldacci), Ciampi(46' per Rossi), Poggesi(38' per Caniggiani), Invenniato(46' per Tognoni).
All.: Paolo Tofani
ARBITRO: Raimo di Empoli
Reti: 6' Mazzoni (Certaldo), 23' Maldonado (S. Giusto), 28' La Mantia (S.Giusto), 38' Mazzoni (Certaldo)

Alle ore 14:58, con due minuti di anticipo sull'orario prefissato, al sussidiario degli impianti sportivi del comunale di Certaldo inizia la partita tra CERTALDO in completa divisa viola e il San Giusto in divisa giallo rosso. Finisce in parità il match, è stata una partita molto divertente, per larghi tratti dominata dai locali, ai quali non riesce il colpo del ko, ma per un momento tra 23', e il 35' sin era pensato anche al peggio. Dopo che nei primi 5 minuti le squadre si studiano il Certaldo inizia il suo arrembaggio per poter vincere la partita e dare così una scossa al suo campionato. Il Certaldo passa al 6', Mazzoni recupera una palla vagante nella area e con precisione spedisce la sfera alle spalle di Pollidoro che non può nulla. Da questo momento sono i viola a fare la partita e fino al 23' macinano un bel gioco spumeggiante, mettendo in seria difficoltà gli ospiti. Al 10' Tanini non ha il guizzo giusto è arriva in ritardo sulla palla da deviare nel sacco. 16' Nacci ci prova dalla lunga distanza di poco alto sulla traversa. 21' Panerai tira da appena fuori area al volo ma anche stavolta qualche centimetro al di sopra della traversa. L'incontro sembra che il Certaldo riesca a chiuderlo ma al 23' succede il patatrac un tiro cross di Maldonado valutato male da Bagnoli finisce alle sue spalle. Pareggio beffa nel momento più esaltante per il Certaldo. Cinque minuti ed il San Giusto si porta in vantaggio. Un altro tiro cross che il portiere locale si fa superare dopo che la sfera rimbalza sul terreno, dove si avvenda La Mantia, un gioco da ragazzi depositare la palla nel sacco. Il San Giusto con il minimo sforzo è in vantaggio. Da questo punto per gli ultimi 10 minuti e solo San Giusto, il Certaldo a accusato il colpo. 30' su punizione di La Mantia e bravo Bagnoli a respingerla riprende la sfera La Mantia ma L'estremo difensore ha un rifesso felino e si fa perdonare gli errori precedenti. al 34' La Mantia, sempre lui, da un assist a Tognoni che si smarca bene e tira, per fortuna dei viola finisce di poco a lato, al 35' Tognoni smarcato in area ci prova di testa, centrale, facile la presa di Bagnoli. Su questa azione l'arbitro dice che per il primo tempo può bastare e manda tutti negli spogliatoi. I locali entrano in campo con la consapevolezza di non essere inferiori al San Giusto e iniziano subito ad attaccare. E in appena 3 minuti riescono a pareggiare. Su un rinballo si avventa come un rapace Mazzoni e batte l'estremo difensore giallorosso. Pareggio meritato, dove i tifosi ospiti hanno da mugolare, forse credendo che la dea bendata non l'avrebbe abbandonati. Il Certaldo vuole la vittoria ed continua con l'arrembaggio. Al 40' e 42' Lo Vetro che al 36' era subentrato a Panerai, ha due azione personale riceve palla a centrocampo e se ne va verso la porta tutte e due le volte non centrando lo specchio della porta. 53' Maccattili, anche lui fresco perchè entrato al 36', si invola sulla fascia e crossa, l'attacco locale però viene anticipato. Scorrano i minuti ma i viola continuano a macinare bel gioco. Hanno voglia di vincere. 68' un missile terra area di Nacci finisce di poco fuori. L'arrembaggio dei violi termina con il triplice fischio dell'arbitro che a ben diretto la partita e facendo vedere i cartellini gialli nel momento giusto quando il San Giusto non riuscendo più a contenere lo strapotere del Certaldo fanno qualche fallo di troppo. Anche uno brutto su Cappai, dove forse il colore del cartellino tolto dall'arbitro doveva essere di colore diverso, terzino di destra che al 55' stringe i denti e continua a stare al suo posto. La partita finisce con il rammarico dei violi di non aver centrato una vittoria che a parere dei diversi tifosi locali era parsa ampiamente meritata. Aver saputo tenere testa ad una squadra che fino ad adesso ha i doppi dei punti del Certaldo deve solo far piacere e essere convinti delle proprie forze.

Migliore in campo CERTALDO : MAZZONI

Migliore in campo SAN GIUSTO LA BAGNESE : MALDONADO