CAMPIONATO GIOVANISSIMI B FIRENZE - MERITO

20/09/2014

SESTESE

RESCO REGGELLO
6-0

Inizia più che bene il campionato per la formazione di casa con una vittoria su un Reggello timido per 6-0. Apre le danze la punta centrale della Sestese, Zocchi, che incacca la rete di testa dopo che l esterno Melandri inescasse uno strepitoso traversone preceduto da una sua azione individuale. Sempre su azione individuale va a segno anche l'esterno sinistro Vianello che dopo esser partito da centrocampo riesce ad arrivare al tiro nell'area di rigore superando gli avversari come fossero birilli. Il terzo goal viene siglato nuovamente da Zocchi davanti ad una porta spalancata dove non può sbagliare. La prima frazione di gioco si conclude con il risultato di 3-0. Il secondo tempo inizia con una sostituzione per la Sestese, Alecce al posto di Zocchi. La stessa Sestese parte alla grande con due incursioni a rete di Melandri che va a quota 2 nella classifica marcatori. Il sesto ed ultimo goal viene messo a segno dal capitano De Pascalis con assist di Vianello quando ormai il mister rossoblu Matteo Melani ha già effettuato tutti i cambi a disposizione. Dopo il triplice fischio dell arbitro Le squadre si salutano e già pensano alla partita seguente che per la Sestese sarà già scontro al vertice contro la Cattolica Virtus mentre il Reggello dovrà affrontare il Ponzano in casa