CAMPIONATO ESORDIENTI FP PROVINCIALI LIVORNO GIR.A

6ª giornata
09/11/2014

PORTUALE GUASTICCE

2-2

Partita giocata a viso aperto dalle 2 squadre sul campo del Marcacci. Parte bene, nel primo tempino, il Prtuale che sfiora il vantaggio nei primi minuti; pian piano la PLS trova le giuste misure sugli avversari ed il primo tempo finisce giustamente 0-0. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che pescano l jolly con un tiro dalle tre quarti di Flammia; la PLS va in bambola e subisce giustamente il raddoppio dei padroni di casa bravi a sfruttare un bel taglio esterno. Il terzo tempo sembra ricalcare la falsa riga del secondo, con i Portuali che passano su una dormita difensiva degli ospiti; a questo punto però, succede quello che in gergo tennistico viene definito 'il braccino' e la PLS prima pareggia con Milano, che forse voleva crossare, poi su un'incertezza del portiere di casa passa con Lischi, per poi legittimare meritatamente la supremazia del terzo tempino con un eurogol di Bracaloni e il sigillo finale di Chelli su ribattuta. Nel complesso un risultato giusto, con i Portuali che palesano delle ottime individualità ma un gioco da rivedere ed una PLS che dovrà imparare a dare continuità al suo gioco cercando di evitare le consuete amnesie difensive. gol PLS: Lischi, Milano, Chelli e Bracaloni. Migliore in campo PLS: Bracaloni Migliore in campo Portuale Guasticce: Flammia