CAMPIONATO ESORDIENTI FP PROVINCIALI LIVORNO GIR.A

12ª giornata
20/12/2014

ARDENZA

1-3

Partita giocata a viso aperto dalle due compagini che cercano di agganciare il treno giusto per il girone meritocratico della seconda fase. Primo tempo bloccato con la PLS che cerca di venire via palla al piede e ARDENZA che si affida ad attaccare la profondità con lanci lunghi, finisce con un giusto 0-0, ma con l'impressione visiva che la PLS possa essere più pericolosa ogni qualvolta si affaccia nella metà campo avversaria. Il secondo tempo si apre con una ingenuità difensiva della retroguardia rossoblù che regala una punizione dal limite che Turelli calcia sotto la traversa e porta in vantaggio l'ARDENZA; la PLS a questo punto diventa padrona del centrocampo grazie alla sontuosa prova di Giovannelli e prima pareggia con una splendida percussione personale di Milano e poi raddoppia con Comito che, su una difettosa respinta del portiere rossoverde, insacca da pochi passi. Nel terzo tempo la musica non cambia e se lo aggiudica la PLS con un'altra rete di Milano; l'ARDENZA cerca a più riprese il pareggio, che forse meriterebbe, ma al triplice fischio finale sono i ragazzi dei MR Filippi e Nuti a fare festa prima delle vacanze natalizie. Da segnalare l'ottima prova dell'arbitro, sempre vicino all'azione e autore di finezze arbitrali sulla concessione dei vantaggi che raramente si vedono in queste categorie.

Migliore in campo ARDENZA : TURELLI