Campionato Esordienti Fair Play Livorno Prim. Gir. A

14/03/2015

CARLI SALVIANO

ATLETICO PIOMBINO
3-2

Un grande carli vince una delle sue più difficili partite mai giocate in casa questo anno,forse per leggerezza o troppa superficialità i ragazzi sono scesi in campo poco convinti e l'atletico li schiaccia per quasi tutto il primo tempo nella loro metà campo,solo su un calcio d'angolo i ragazzi di casa si rendono pericolosi , invece la traversa ci salva dalla sconfitta del primo tempino.Nel secondo tempo i ragazzi scendono in campo con una maggiore convinzione e sbloccano il risultato sempre su calcio d'angolo con un bel tiro all'angolo basso chiudendo il tempino sul 1 a 0. Il terzo tempo vede i ragazzi di casa soffrire molto,dobbiamo dire che il Piombino gioca veramente bene e forse un pareggio sarebbe stato più giusto,ma i ragazzi riescono a non prendere gol e il tempo finisce 0 a 0. Il carli salviano dopo tre partite si conferma in testa alla classifica,per quanto riguarda l'atletico,gran bella squadra con un bel gioco corale,la più forte incontrata fino ad ora questo anno,abbiamo vinto , ma complimenti agli avversari. Livornese