CAMPIONATO ESORDIENTI FP PROVINCIALI PISA GIR.A

25/10/2014

MADONNA DELL ACQUA

SCINTILLA PISA EST
3-0

MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Bonasera, Campagni, Di Maggio, Gemmino, Mazed, Mura, Natucci, Paoletti, Pulga, Tognetti; Coppo, Calderoni, Di Gaddo. All.: S. Nicosia SCINTILLA PISAEST: Ruberti, Elisei, Santerini, Cappagli, Bigazzi, Pardini, Frizzi, Mori, Bilancieri, Sodi, Dragaj; Brunacci, Del Francia, Gesi, Niccolai, Spagnoli, Simoni, Ulivieri. All.: D. Argenti RETI: Paoletti, Natucci, Natucci, NOTE: 2-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0 Allo stadio G. Scirea di Metato la capolista Madonna Dell'Acqua ospita la Scintilla per la quarta giornata di campionato. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, infatti già al 2' del primo tempo trovano il goal del vantaggio con Paoletti, complice un errore di Ruberti che non trattiene un cross dalla destra del tutto velleitario. I ragazzi dei Argenti sembrano pagare il goal a freddo, infatti la squadra appare contratta senza riuscire a fare il giro palla veloce che l'ha contraddistinta fino a qui; tanto è che al 5' Bigazzi salva sulla linea un tiro di Natucci che aveva già fatto gridare al goal e, un minuto dopo, la squadra di casa trova il raddoppio proprio con Natucci che segna il 2 a 0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio sveglia però gli ospiti che provano a farsi pericolosi verso la porta degli avversari, anche se la partita si gioca prevalentemente a metà campo con le due difese molto accorte, da segnalare al 13' un bel tiro dal limite di Bilancieri che sfiora il 2 a 1. Il secondo tempo rispecchia il primo: squadra di casa in goal nei primi minuti, al 5' con tiro alto da fuori area di Natucci, difese che controllano bene gli attacchi degli avversari e gioco prevalente a centrocampo; da segnalare un'ottimo intervento di Brunacci al 15'. La seconda frazione si chiude così sul parziale di 3 a 0. L'ultima frazione vede gli Scintillini cercare con orgoglio la strada del goal, sono proprio gli ospiti che si rendono pericolosi subito ad inizio tempo, al 1' con un'azione sulla destra di Gesi che mette al centro per Bilancieri che tira fuori di poco e al 3' con Elisei che intercetta palla e consente una ripartenza veloce che con giro palla permette a Sodi di concludere verso rete ma il tiro viene rimpallato dal difensore avversario. Sono però nuovamente i ragazzi di Nicosia a mettere la palla in rete al minuto 8, un tiro da fuori area viene deviato da un attento Ruberti, la palla però finisce sulla traversa e da quì sui piedi dei giocatori avversari che in mischia trovano il goal del definitivo 4 a 0. La partita ha confermato il primato in classifica e la buona qualità di gioco della squadra di casa, mentre la Scintilla è apparsa in leggero calo.