CAMPIONATO ESORDIENTI FP PROVINCIALI pisa GIR.A

06/12/2014

PRIMAVERAGORI

STELLA ROSSA
0-3

Partita sin dalle prime battute di gioco dominata dalla squadra ospite che al 7' passa in vantaggio con Carnasciali che mette in rete dopo una grande azione collettiva. Stella Rossa continua il predominio del gioco e del possesso palla, ma nel recupero la Primaveragori sfiora il pareggio, con il suo bomber, su azione di contropiede ed un errore della difesa ospite, ma Ciarfella vola e con una grande parata mette in angolo. Nella ripresa la Stella Rossa mette alle corde gli avversari sfiorando ripetutamente il gol con Di Maria, Policastro, Mazzei, Pascucci e Guerrini fino a trovare al minuto 15' con Carnasciali la rete del raddoppio con una grande azione personale dell'attaccant, rientrato da un lungo stop, il quale salta mezza difesa scartando anche il portiere e deposita in rete a porta vuota. Terzo tempo a risultato acquisito la Stella Rossa amministra la partita con un ottimo possesso palla ed al minuto 13' dopo una cavalcata laterale di Mazzei che crossa in mezzo Pieracci realizza la rete del definitivo 3-0 andando a ricevere il traversone con perfetto tempismo.