ATLETICO PODENZANA 2004

COREGLIA
1-0

ASD ATLETICO PODENZANA: Della Bartolomea, Ariani, Mosti A., Marcuccetti, Valentini, Mosti L., Moscatelli (74' Giuliotti) , Viaggi, Petralia, Giulianelli (65'Pata), Guadagnucci (80' Trabacchi): A Disp: Cecchini, Cherubini, Storti, Tavilla. Allenatore: Bambini

ASD COREGLIA: Sartini, Fazzi, Pancetti, Abrami, Pucci, Biagioni, Nelli (70' Reti), Rovai, Borgia (60' Del Barga), Zaffora, Gheri (78' Casci): A Disp: Orlandi, Del Bianco, Amidei. Allenatore: Biggeri

ARBITRO: Sig Bianchi di Lucca

MARCATORI: 20' Viaggi

NOTE: 65' espulso Pucci

Parte bene il Podenzana che nella prima mezzora di gara gioca e crea numerose occasioni da goal: al 20' il meritato vantaggio con Viaggi, che raccoglie un perfetto assist di Giulianelli: al 35' Valentini raddoppia di testa, ma l'arbitro annulla per fuorigioco inesistente. Sul finire di tempo (42') una perfetta diagonale di Mosti Andrea salva il probabile 1-1 di Gheri. Nella ripresa il Coreglia rimane in 10 dal 65' (rosso diretto a Pucci), ma inaspettatamente si rende piu incisivo a dispetto di un Podenzana più guardingo: Nei minuti di recupero prima Viaggi si divora il 2-0 a porta vuota e poi Zaffora al 93' centra il palo da oltre 25 metri, facendo rabbrividire tutto il Panigaccio.