24/01/2015

FILECCHIO FRATRES

CASTELVECCHIO DI COMPITO
3-2

Parte forte il FILECCHIO che in avvio fallisce almeno tre occasioni per portarsi in vantaggio. Al 23' ci riesce con Cardosi M. ma al 31' è un Eurogol di Bernicchi a riportare il match in parità con un preciso esterno destro che si infila all'incrocio dei pali. Dura poco la gioia ospite perchè al 36' Pocai sfruttava al meglio un cross dalla sinistra di Cardosi P. Nella ripresa gli ospiti entrano con un altro piglio e sfiorano ripetutamente il pari con Da San Biagio F. e con Mazzoni che da fuori area di esterno destro colpisce il palo. Il pareggia lo trova Pecoraro, subentrato al 59' a Lazzeri, con un preciso destro al volo. Anche in questo caso la gioia ospite dura poco: due minuti dopo, al 66', Casillo M. dal dischetto trasforma il rigore dubbio decretato dal sig. Guidotti ai danni di Massoni, reo di aver colpito in area l'attaccante locale. Al 70' l'occasione per gli ospiti di rimontare per la terza volta. Nannini in area viene atterrato. Rigore e secondo giallo per Passini. Ma dal dischetto Da San Biagio G. si fa neutralizzare il tiro. Nel finale nonostante l'inferiorità numericaè il FILECCHIO ad avere le opportunità migliori per chiudere la partita con lo scatenato Cardosi M. Finisce 3-2 per la squadra locale un match combattuto che nel finale poteva prendere una piega diversa e che sicuramente è stato ricco di occasioni che hanno fatto divertire il pubblico presente.