24/01/2015

POL. SPIANATE

ETRURIA
0-3

Torna alla vittoria l'Etruria e lo fa sconfiggendo la Polisportiva Spianate con un secco 3-0. La formazione di Camici, nonostante le numerose occasioni avute nel primo tempo, non riesce a chiudere la partita ed alla fine dei primi 45' di gioco il punteggio è fermo sull'1-0. I primi 15' della ripresa sono di pura marca locale che sfiora anche il gol del pareggio (salvataggio sulla linea di Massimiliano Mannaioni). Poi i nostri si scuotono e chiudono definitivamente la partita. Le reti sono state messe a segno da Citi (doppietta) e da Marcello Bardini. All'ultimo minuto i padroni di casa hanno sfiorato il gol ma uno strepitoso in tervento di Alessio Colombi ha fatto si che il risultato finale non variasse. Il risultato sarebbe stato molto più ampio ma il D.G. ha annullato ben tre gol ai nostri, uno a Citi, un'autorete ed un gol a Gianluca Pardelli. Per la cronaca il D.G. ha arbitrato ottimamente l'incontro. Forza ragazzi!!!