2-0

OLMOPONTE: TEGLI- ROSSI- BALDONI- CANESCHI- OSTILI- PORCELLOTTI- GIACINTI- MAZZI- NEGOZIO- PAVEL- VITALI a disp.: PERUZZI- SAVINO- BROCCHI- MANGANI- LOMBARDER-ROMANO-FRANCINI All. Luca Magnanenzi
TERRANUOVESE:PRETINI- BARRIERA-LAVACCHI- NENCI- DAMATO- CIONCOLINI-MINATTI-CORVINO-SINGH- TINACCI- CAPPELLINI a disp.: PESUCCI- BEGAJ- BARTOLI- CANACCI- CONTARDO- SORELLI- VENTURI All.: Stefano Tronconi
arbitro Marco Beoni-(Ar.)

Gli ultimi 6 minuti sono fatali ai terranuovesi:all'ultimo tuffo infatti la capoclassifica Olmoponte si aggiudica l'incontro con il classico risultato di 2-0, ma quanta sofferenza e forse paura di cedere 2 punti alle inseguitrici, mantenendo invece inalterato il vantaggio di 5 pp., a 7 turni dal termine del torneo. Per la verita' meritava ampiamente la vittoria la formazione del talentuoso Luca Magnanensi che ha sempre tenuto in mano le redini del gioco, con numerose azioni da rete sventate da una granitica difesa e da un ottimo Pretini. Numerose le occasioni create, con Vitali, Negozio e Porcellotti sugli scudi; pressing asfissiante, culminato in 7 calci d'angolo contro gli 0 degli ospiti. Ed e' proprio nell'ultimo tiro dalla bandierina,al 74' magistralmente battuto 'a rientrare' da Baldoni, ha trovato sulla linea di porta, il difensore Lavacchi che, nell'intento di respingere il pallone lo ha infilato di testa alle spalle di un esterefatto Pretini.Il raddoppio scaturisce da una punizione procuratasi al 80' dall'appena entrato Lombarder e battuta dal medesimo che, decenttrato sul binario di sinistra, ha infilato con una mirabile precisione balistica il portiere valdarnese. Solo 2 le azioni da menzionare per la Terranuovese: al 17' in semirovesciata Minatti si fa parare il tiro lento e centrale dal bravo Tegli (2000), ed al 40' che si ripete con un volo plastico su punizione dal limito di Tinacci. Buono l'arbitraggio.