3-0

OlmoPonte: TEGLI-ROMANO-BALDONI-CANESCHI-OSTILI-PORCELLOTTI-GIACINTI-BROCCHI-NEGOZIO-PAVEL-VITALI.a disp.: MANCINI-BIANCHI-MANGANI-LOMBARDER-MAZZI-FRANCINI-SHENAy all. LUCA MAGNANENSI
MM Subbiano: ROGHI-GENTILI-FARSETTI-TECI-MUTO-QUATTROCCHI-XERAI-FRANCESCHI-PAPERINI-SCARPINI-CHECCAGLINI. a disp.: DELIU-CECCHERINI M.-GIUSTI-MATTESINI-CECCHERINI F.-BIANCONI all.CECCHERINI
arb.: SERBISCTI KLEVIS

Torna il sorriso alla pattuglia aretina, dopo la debacle esterna a S.GIOVANNI V., regolando un coriaceo Subbiano, con un netto, quanto meritato 3-0 e mantenendo la vetta della CG. con 5 lunghezze sulla seconda. Ai numerosi rekord conseguiti dall'OLMOPONTE, di vittorie consecutive, di reti segnate, si aggiunge anche quello del minor tempo di realizzazione della prima rete segnata al 27' del primo tempo dal capocannoniere ANTONIO NEGOZIO (un nome da ricordare) cui ha fatto seguito al 44' il secondo su Rigore, per fallo subito dal medesimo (portando a 44 reti il suo rekord personale). La terza rete segnata direttamente dall'ottimo BALDONI su punizione al 63' ha chiuso un incontro dominato dai padroni di casa sufficiente l'arbitraggio.