CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FIRENZE GIR.B

17/01/2015

AURORA MONTAIONE

SALES
5-4

Bella partita ricca di emozioni e di spettacolo. Primo tempo dominato dalla squadra di casa subito due gol dopo meno di un quarto d'ora.. e a riposo con il punteggio sul 3-0. Ripresa più sotto tono, con la squadra ospite che non ci sta a perdere cosi.. ma dopo poco viene beffata un'altra volta e 4-0. Però non si danno per vinti e dopo appena 20 minuti il risultato è già 4-3. Continuano a crederci ma arriva il 5-3 che chiude quasi il conto.. invece dopo nemmeno 5 minuti arriva il 5-4 su contropiede. Il finale è tutto da vedere.. in evidenza soprattutto, a 2 minuti dal fischio, una punizione dai 16m che però finisce sul volto di un giocatore arancio.. finisce così la partita con il seguente risultato: Aurora Montaione 5-4 Sales