04/10/2014

PAGANICO

FOLLONICA
4-3

Bella partita allo stadio A. Uzielli di Paganico. Paganico (4-3-3) Rossi; Brogi, Massai, Pippi, Talluri; Avola, Marzocchi, Vieri; Lombardini, Alberizzi, Bucci. Nemmeno il tempo di far passare i primi 5 minuti che Vieri con un tiro da fuori fa 1-0. Passano altri quindici minuti e Avola batte velocemente un calcio di Punizione servendo Lombardini che passa in mezzo a due difensore, salta il portiere e fa 2-0. Partita in mano del Paganico, ma una dormita della difesa fa riaprire la partita del Follonica con Caratelli 2-1. Il Follonica la riapre, ma il Paganico segna ancora con Bucci che servito da Vieri salta il portiere con un pallonetto e insacca 3-1. Il primo tempo non si chiude cosí il Follonica la riapre ancora con Caratelli questa volta per una disattenzione del portiere Rossi. Finisce il primo tempo 3-2, con gli animi un po' caldi tra le due squadre. Inizia il secondo tempo e dopo 5 minuti rosso per il difensore centrale del Follonica che tira un pugno nella schiena a Alberizzi. Il Paganico dovrebbe gestire la partita ma invece rischia qualcosa fino a 3 dalla fine quando riesce a subire gol su una punizione del Follonica che pesca in area il giocatore che di testa fa 3-3. La partita sembra finita, l'arbitro assegna 4 di recupero, Paganico che meriterebbe forse qualcosa in più, allora Del Principe decide di andare sulla fascia e saltare uno poi due e poi un terzo uomo va sul fondo perde palla ma l'arbitro fischia il fallo dopo aver dato la regola del vantaggio che non si era concretizzata. Punizione a 25 metri sulla linea della rimessa laterale. Batte Bucci che mette dentro una palla insidiosa che Marzocchi fa sua e che di testa mette in rete! Il Paganico a 2 dalla fine fa 4-3! Dopo altri due minuti di sofferenza il Paganico porta a casa i tre punti.. Si prospetta un gran campionato con molte squadre a contendersi il vertice della classifica.