Scontro per il secondo posto a Paganico
Formazioni :
Paganico : Rossi; Brogi, Marzocchi, Massai, Talluri; Caprio, Marzocchi, Vieri; Bucci, Alberizzi, Del Principe.
Roselle : Beligni; Merola, Comandi, Veri, Fazzi, Tornabene; Albano, Cristinzio, Romualdi, D'aniello; Sicali

Inizia meglio il Roselle che dopo pochi minuti su calcio d'angolo trova l'1-0 con Veri, Poco dopo una traversa di Sicali nega il 2-0, Paganico un po' sotto tono, che però trova il gol del Pareggio, Monaci stacca di testa su un angolo battuto da Vieri. Finisce 1-1. Nel secondo tempo Paganico che è in pieno controllo del match ma passa in vantaggio grazie a Del Principe che sfrutta una disattenzione difensiva. Vieri a 10 dalla fine sbaglia un incredibile rete a tu per tu con Beligni sparandogli la palla addosso.. E di seguito il Paganico ha altre 2/3 occasioni per chiuderla che però sbaglia. Per fortuna per il Paganico il Roselle non impensierisce quasi mai il portiere locale e la partita finisce 2-1. Paganico secondo a solo.