15/03/2015

PAGANICO

PORTO ERCOLE
3-1

Paganico pieno di assenze (monaci, bucci, massai, lombardini, avola, brogi, Maggi e ormai Talluri che ha finito la stagione) ma che comunque porta a casa i 3 punti e ipoteca quasi il secondo posto!
4-3-3 con Rossi; Bambagioni, Boscagli, Pippi, Pieri; Marzocchi, Caprio, Del Principe; Alberizzi, Fregoli, Rodriguez. A disposizione: Vieri, Mustiata.
Paganico che rischia tanto il primo tempo e che non crea occasioni, si va al riposo infatti sullo 0-0.
Nel secondo tempo invece escono i padroni di casa che con Alberizzi fanno 1-0, il Porto Ercole non ne esce piu e poco dopo Fregoli sfrutta un rimpallo e segna il 2-0 in area di rigore. Poi esce Fregoli ed entra Mustiata.
Il Porto Ercole alla prima occasione accorcia il risultato con Moretti che con un gran destro fa 2-1.
Entra Vieri esce Bambagioni.
Paganico che ha tante occasioni per chiuderla, e lo fa con Vieri che sfrutta la respinta corta del portiere e insacca.
Finisce 3-1, Paganico a piu +7 dal terzo posto a 6 partite dalla fine!