5-2

Partita un po' nervosa all'Uzielli di Paganico.
Paganico (4-3-3) Rossi; Bambagioni, Pippi, Massai, Talluri; Marzocchi, Avola, Vieri; Bucci, Lombardini, Del Principe.
Inizia meglio l'Albinia che passa in vantaggio con il numero 11 al minuto 9'.
Al minuto 13' Bucci pareggia ma il gol é nettamente in fuorigioco... Mister dell'Albinia espulso per proteste.
I giocatori dell'Albinia si innervosiscono e due minuti dopo il numero due fa un entrata sciagurata a piede a martello sulle costole di Bucci, giusto il rosso. Albinia in 10.
Partita che si mette bene per il Paganico che poco dopo Lombardini ben servito da Talluri fa 2-1 a tu per tu con il portiere.
Paganico che a 5 dalla fine del primo tempo fa 3-1 con un gran gol da fuori di Marzocchi.
Finisce il primo tempo 3-1.
Nel secondo tempo vari cambi da entrambe le parti entrano Monaci, Caprio, Alberizzi e Rodriguez per Massai, Avola, Del Principe e Bambagioni.
Al 60' escono Pippi e Vieri per Boscagli e Mustiata.
Al 65' partita si riapre 3-2.
L'albinia va vicina al 3-3, intanto entra anche Pieri per Lombardini, ma al 70' Mustiata la chiude e fa 4-2 ben servito da Bucci.
A 5 dalla fine anche la firma di Alberizzi mette a segno il 5-2.
Paganico che conquista i 3 punti, in casa ancora imbattuto.

Migliore in campo PAGANICO : BUCCI