26/10/2014

MASSA VALPIANA

ROSELLE 2012
0-1

Al Comunale Elmi si affrontano il Massa Marittima e il Roselle, la partita si presenta parecchio tesa e nervosa da entrambe le parti. Il Roselle parte bene e sfiora il gol in diverse occasioni, il Massa aspetta le ripartenze per capitalizzare alcuni contropiedi. Primo tempo 0-0. Inizia la ripresa con lo stesso copione del primo tempo, al 12' l'episodio che cambia la partita, calcio d'angolo per il Roselle, l'attaccante viene trattenuto in area ed è rigore sacrosanto molto contestato dai locali, 0-1. Il Massa non ci sta a perdere la partita e al minuto 24' fallo di mano in area e rigore per il locali, il calciatore dal dischetto tira a lato. Il Roselle cerca ripetutamente il raddoppio senza riuscirci. Triplice fischio finale 0-1. Partita sostanzialmente tesa tenuta in mano da un più che bravo direttore di gara.